Elegia a Um Anjo
Tu és um lindo anjo que habitas neste templo humano
-Teu Corpo.
Instrumento.
No Céu tinhas um exótico nome
que a nós, na Terra, não foi revelado.
Será Mariela ou Rafaela?
Será Gabriela ou Misaela?
Na Terra tem este pelo qual eu te chamo e tu vens.
Nome que é Música
que harpas e banjos
angélicos dão
em doces notas
que ecoam pelo ar:
Dó. Ré. Mi. Fá. Sol. Lá. Si.
Este é teu nome que invento e grafo aqui:
Doremifaso.ll.ási,
Anjo da Silva.
L.L. Bcena, 24/06/2000
POEMA 556 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.