Concluo que Deus existe

Concluo que Deus existe

Pois o brotar de uma flor

não viria do acaso

Pois o cantar dos pássaros

Não seria tão harmonico como em uma osquestra

Pois o soprar do vento

Não é movido por máquinas gigantes

Pois as águas do mar

Não são somente moléculas

São vida, são poesia

Pois uma criança

Não nasceria por um erro existencial

Concluo que Deus existe

E para isto não precisei de nenhum palpite

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 01/01/2007
Código do texto: T333713