Amigo

Amigo é aquele que te da abrigo

que te tira do perigo

lhe estende a mão

sem nenhuma intensão

Tem sempre tempo

independente do momento

liga só pra vê se esta bem

faz você senti alguém

Rir e chora com você

ou simplesmente te abraça sem nada dizer

mesmo estando longe ta perto

este é o amigo certo

Em qualquer tempo, em todo o lugar

com ele sempre poderá contar

nunca vai te abandonar

sempre estará pronto a ajudar

Amigo é amigo e ta sempre contigo!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337078