Devolva-me

DEVOLVA-ME

Houve um tempo

cruel, denso, amargo

que medrosa precisei atravessar

pontes, rios, ruas e labirintos

Tudo estranho e desconhecido

te chamei

implorei tuas mãos para me guiar

Eu era só medo

Você amado, minha coragem

Nada temi, estava segura

tua proteção me guiava

Mais adiante, uma porta

...........

você a abriu

entrei, mas você ficou

com medo chorei

mas entrei

Só que ao segurar minhas mãos

você não devolveu a coragem

que nas tuas mãos ficaram

ysabella
Enviado por ysabella em 15/11/2011
Código do texto: T3337073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.