SE EU VISSE VOCÊ

IA TE DIZER

FOI UM GRANDE PRAZER

GOSTAR DE VOCÊ

ESTÁ DIFÍCIL TE ESQUECER

MAS VOU CONSEGUIR

A VIDA É MUITO MAIS

OS CAMINHOS SÃO DIVINOS

LOGO LOGO AVISTO ALGO

QUE CHAMARÁ MINHA ATENÇÃO

E SUAS LEMBRANÇAS FICARÃO

LÁ NO FUNDÃO DA MINHA IMAGINAÇÃO

POR ISSO MEU AMIGÃO SIGA A SUA DIREÇÃO

NÃO OLHE PARA MINHA NÃO

ASSIM VOAREMOS ATÉ O TEMPO DO INFINITO

ONDE A LIBERDADE DO SER INDEPENDA

DO OLHAR ALHEIO, A IMENSIDÃO

SERÁ DO TAMANHO DO VAZIO DA SOLIDÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.