Sem tempo, sem pá-ciência

O tempo é o tempo de ter tempo

A hora de ainda ser a hora

Demora se o que sopra é o vento

Ou o sopro nas tuas nucas, mi'a senhora.

O tempo é o começo que encerra

Enterrando sem pás(Z) os meus moinhos

E eu, meu Briareu e teu intento

De ser mais paciente tendo tento.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/11/2011
Código do texto: T3336995
Classificação de conteúdo: seguro