A CRIANÇA
A criança nos ensina
Com pureza, alegria.
No julgar claro, certeiro.
No falar singelo, sincero.
Ouvir a criança.
Diminuirá sofrimento.
Ajudará na jornada.
Sua sabedoria.
Ensina "grandes".
Tu que achas que sabe tudo.
Pare, medite!
Quem na história é o tolo?
Quando ouvires alguma crítica infantil.
Hora de repensar atitudes.
Reconhecer erros cometidos.
Dar meia volta.
Reverter mal feito.
A vida é breve , arrogância pertence aos loucos.
O sinal que tudo vai bem.
É ter o sorriso, o afeto da criança que te quer bem!