Amor proibido...

Amor proibido...

Que nasceu de um inesperado momento,

E, floresceu no mais lindo, sentimento...

E mesmo que fiquemos, os dois, calados.

Esse amor irradia...Por todos os lados!...

É a cada dia é mais difícil...Conviver!...

Com essa vontade, essa falta de você.

E eu, juro!...Já não consigo ignorar,

A tua existência e o teu lindo olhar.

Porque mesmo de longe, eu imagino...

E essa saudade, eu já não domino.

Então, não sei o que fazer...Não sei!

A não ser, dizer, o que você já sabe...

Que por você me encantei, me apaixonei,

E, essa paixão, no meu coração, já não cabe.

Parece que vai explodir esse meu peito.

A qualquer hora, e de qualquer jeito.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/11/2011
Código do texto: T3336938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.