VI

Vi o tempo passando

As flores murchando

A terra secando

Os olhos ardendo.

Vi o homem chorando

O enterro passando

O amanhã acabando

O medo crescendo.

Vi a mata queimando

O oceano inundando

O mundo afundando

E um coração batendo.

Vi lábios rezando

Mãos se apertando

Corpos se amando

A esperança nascendo...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 15/11/2011
Código do texto: T3336934
Classificação de conteúdo: seguro