Raízzes
 
Não errei não, foi proposital
Foi pra chamar mesmo  atenção
Neste gostoso e incrível  virtual
Acontecem coisas de montão.
 
Às vezes a gente fica assim, assim...
Será verdade? Parece real.
Começa a unir  muitos “ cadim”
Vira um mosaico surreal.
 
Alguém tá aqui, outro tá acolá
Mas falam a mesma linguagem
Que confusão é essa pessoá
Surge então uma bela imagem.
 
Cada qual  com seu brilho
À seu modo e à sua maneira
Mostra aos outros em qual o trilho
Juntos  acenderemos bela fogueira.
 
A  forte energia que daí emana
Quem por perto está se espanta
Mas é a linda e suave alma cigana
Que cativa, que une e que encanta.
 
Voltamos  às nossas raízzes, acorda nossa alma
Suspiramos de saudade, quiça  até choramos
Mas a música cigana nos embala e acalma
Recordamos fatos e de quem já amamos.
 
Falamos sempre com real sinceridade
Amamos os virtuais sem  maldade.
Acreditem-me !
Quando o sangue Cigano se encontra
Quem está por perto se espanta!
 
 
 
Para minhas amigas e amigos  de sangue cigano.
 
Wandamor1   15.11.11
 
 
 
 
 

 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 15/11/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3336855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.