UM PASSARINHO

Ouvi um passarinho cantar

triste como um chorar,

não era o canto do sabiá

nem aliviou a minha dor.

Talvez no seu trilar o cantor

falasse de saudade e de amor,

da companheira que voou

e nunca mais quis voltar.

Longe ainda seu lamento se ouvia,

tal como ele eu me sentia

chorando mágoas que tanto doía.

Deitado vendo o dia amanhecer

recordei meu passado, meu viver,

pensando em tudo, queria eu puder,

como o passarinho voar e desaparecer.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 15/11/2011
Código do texto: T3336846
Classificação de conteúdo: seguro