o que é
não fui agraciado com o dom
das belas metáforas
com a batuta infalível
que conduz as palavras
feito dóceis ovelhinhas
sem talento para a complexidade
dos sentimentos vários
linear que sou
arrisco a síntese
em seu estado bruto
sonhando suavidade...