Barulhe

Vivo a esvaziar-me de silêncio.

No dia-a-dia,

sem cessar.

Movimento-me,

manuseio.

Falo... dialogo,

arrisco até um canto.

Mesmo que a tristeza me abrace,

em baixa vibração sussurro.

Barulhei,

Barulho,

Barulharei, sempre.

Para alguns... intolerantes ou ignorantes:

- Ruídos.

Para os que barulham como eu:

- Existência.

Barulhe – (vos imploro!).

Harmoniosamente ou não.

Não importa

Barulhe,

pois...

Vivemos vigorosamente

pelo espaço de tempo

em que nossos sons

habitarem nas memórias dos ouvintes barulhentos.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 15/11/2011
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T3336763
Classificação de conteúdo: seguro