SOMOS POETAS E IRMÃOS.

Criados somos para uma evolução

Aqui temos a paz e para sempre ficar

Em um ponto maior dessa dimensão.

De alguma forma especial nos amar.

*-

Somos poetas na praticidade

Numa forma humana de amizade

Expandimos a palavra emoção

Custeadas as vezes com a bela ação.

*-*-*

Poetas e irmãos

De maneira bem familiar

A cada um sempre vamos conquistar

No que se prende nós a reação.

*-*

Somos a expansão da palavra a editar

Cada um com uma forma a ele salutar

Do amor em diversas formas aqui lançar

Em verdade sem nenhum isso mudar

*-*-*

Aqui a vida tem seu limite de existência

Isso não contraria nem mesmo a ciência.

Mas ficarágravada para a eternidade

Os poemas e poesias. Nossa união e fraternidade

*-*-*-

Somos poetas e assim vamos continuar

A posteriori de nós sei vão recordar