Lividez

Algo há que em nós se entranha

E se esconde

Amoitado

Esperando a hora do golpe fatal

E nos deixa sob o vidro impenetrável

Do nada

Algo sobremaneira forte

Se mostra patético

Na imutável face da morte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/11/2011
Código do texto: T3336731
Classificação de conteúdo: seguro