Recomeço
Sangue,
Dor,
Lamento,
Solidão,
Excremento,
Massas,
Povos,
Muros,
Existências,
Vagações,
Lutas,
Decisões,
Quem?,
Ouro,
Mudanças,
Mentais,
Holísticas,
Espirituais,
Gozo,
Quebras,
Reconciliações,
Vidas,
Reencontros,
Novela?
Vida Real
Escapes,
Substâncias,
Nocividade,
Ufa!!!,
Recomeço...