Demônio De Todos Nós

 

 

Tudo que aprendi agora faz sentido...

A moeda é que faz o mundo girar.

E gira veloz, desgovernado

Misturando sangue, petróleo, religiões...

Cair no abismo seria sorte!

 

A moeda é alimento que nutre o demônio

Que são maioria entre nós, praticando genocídio nas horas vagas.

 

Tudo que aprendi agora faz sentido...

O bem existe (mas só depois de morte).

E o diabo que se temia quando criança

Também existe (disfarçado de necessário)...

É o que se guarda nos bolsos!

 

 

*A volúpia pela moeda é mais uma face do mal... E somos muito fiéis!

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/11/2011
Código do texto: T3336558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.