"O Mirante"

‎

"...Busco no olhar distante me aproximar do meu eu que divaga por entre a realidade que criei.

Aguardo do tempo respostas como cartas quem vem de um lugar muito distante.

Me calo e o silencio é ensurdecedor.

De súbito eu falo através de lagrimas que escorrem sobre a minha face.

Depois sorrio de mim mesma e o sol surge,

O dia segue e eu em minha abstrata nudez desperto do sonho e navego no oceano de mim mesmo..."

("O Mirante", by Carlos Ventura)

Para minha linda musa amiga, Shakira Tex.