O valor de um sorriso!
Quando sorristes;
Quão beleza que há;
Quando se fala e deixa os marfins aparecerem e o carinho brotar.
Envolver no espaço, onde se pode enxergar, sem palpar; apenas ver;
Sentir o seu cheiro, bem devagar;
Ocupando o cantinho existente em nosso ser
Deixaste o tempo parar e tudo se estagnou;
Olhar o seu sorriso que encantaste o meu olhar;
Deixaste o tempo parar, naquela hora e lugar;
Poderia acariciar sua beleza aflorada na tenue lustrada