= ESPARADRAPO V =

ESPARADRAPO

V

( 19..12.1968 )

- NO TEMPO DA DITADURA-

Ronaldo Trigueiros Lima

Cometi todos os erros que me foi possível.

De tanto cometê-los, os dei por certo.

E assim fazendo, extravasei-me inteiro,

para ouvir a fera que guardo dentro.

Às vezes, penso que é mais uma mentira,

mais uma dessas que a inventiva bate,

que se confunde com a própria verdade,

que nem sei se os erros foram tão possíveis.

No fundo, me foge valentia,

nem descarado para ser tão certo,

vou caminhando entre os que vigiam,

trocando esparadrapos que emudecem.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 15/11/2011
Código do texto: T3336271
Classificação de conteúdo: seguro