Um anjo em minha vida . . .
Tenho sido um perdedor, mas, a FÉ reside em mim
Sem ver rosa, ou jasmim, sinto minha estrada florida
Se foram pretensos, até supostos, grandes amores
Apesar dos dissabores..., há um anjo em minha vida
Nada mais hoje me assusta, nem tristeza ou solidão
E no jogo do meu coração, dividir é jogada proibida
Não que isso doa em mim, fala a voz da sinceridade
É que hoje de verdade, ...há um anjo em minha vida