Fechado pra balanço . . .
Ah! lembranças perversas, loucas
Que trazem a mim, os seus beijos, o calor, nossas bocas
Que me levam à brasa do seu corpo, ao ápice do prazer
Ah! pensamentos cruéis e loucos
Que me atiçam desejos, minando-me assim, aos poucos
Me fazendo rebuscar memórias mortas, entre eu e você
Ah! sentimento traiçoeiro e mau
Que traz sofrimento à minh´alma e a expõe ao vendaval
E ali, no tormento entre o bem e o mal, se põe a chorar
Ah! coração, sonhador, sem juízo
Sou liberal, mas, seu dono, por favor entendas, é preciso
Se fecha pra balanço, antes que tenhamos que nos trocar