Romances Não São Cães

São tantas histórias de amor

Que invadem meu ser

Às vezes ouso tocá-las, de leve para não machucar

Como um domador que tenta fazer o animal comer direto da sua palma

Porém as histórias de amor não são domesticáveis

Não há pescoço para por coleira

Não há senta! Deita! Rola!

Não estão expostas na segurança de detrás da grade

Os casos de amor são animais ariscos

Quem as escreve não são os caçadores

São as caças

Que vagueiam pelas florestas da alma

Até serem devoradas

Aí, meu caro, não há mais nada a fazer

A não ser aceitar o castigo imposto: escrevê-las.

Capela, 14 de Novembro de 2011.

Lorens
Enviado por Lorens em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3336031