TÊNUE
Tênue é o tempo que te espera,
sua sutileza parece uma quimera,
já não sei o quê.
O tempo espera. Espera sempre!
O tempo espera porque não sabe ser,
apenas existe, sem querer.
Ah, o que endender?
Assombra pensar no tempo!
Pois o tempo passa muito rápido,
lembro do tempo vivido,
do tempo que te esperar, não era sonhar.
Cálido tempo...
Já quase não sei, é doído.
Era um tempo ávido...
Hoje, tênue espera.