Partindo de mim

A vontade de continuar

O desejo de te desejar

O querer de querer junto

A paixão que nem cresceu

O amor que não se desenvolveu

A atração que um dia aproximou

O olhar que nos mostrou

O gosto do beijo exclusivo

meU e seu...

Indo embora

Saindo de nós.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335900