Reveillon em Copa

Botei vestido branco e fui descalça

dançar na rua entre soldados da PM

um palhaço suado e franzino

me encomendou um sorriso honesto

ganhei em troca um lírio vermelho-ardido

atrás da orelha. a chuva fina ia desbotando

renasceu de anilina no meu peito

a flor espectral de bala perdida

mesmo assim fui pular onda

com meu lírio de sangue na mão