Uma Nova Página

Página virada

Para escrever uma nova história.

A minha, a sua, a nossa

História de amor

História de lutas.

Só que pensemos bem antes

De escrever algo nesse livro

Porque ficará marcado

Ficará na memória

E por mais que se apague com borracha

Não se apagará de nossas mentes.

Pensemos bem antes de mentir

Pensemos bem antes de se iludir

Com sonhos vendidos pelo sistema

Custam caro, custa o nosso tempo

Perdido em enganações.

Teremos trezentas e sessenta e cinco páginas

Para escrever uma nova história,

E lembrar que só devemos olhar as páginas que passaram

Apenas para não reescrever o que já foi feito.

1° de Janeiro de 2007.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/01/2007
Código do texto: T333585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.