Diálogo sobre o cinza-chuva
Raios e trovões são nossos afagos.
Eu sussurro por cima dos telhados,
Tu chora de raiva por cima do mundo.
Este mundo i-mundo em que passeamos
Ventos às graças dos homens humanos
- Vidas eternas que pingam por anos.
Vês este mundo cinza?
Mais cinza que o cinza
de nossas aglomeradas gotículas?
(Aquelas que são segundo empecilho
Para a visão das estrelas
E por culpa do teto
Não inundam as entrelinhas?)
Sobre este mundo cinza, nós.
Temp(o)está-de palavras.