No Umbigo Que Te Decora
Passeio pelo teus contornos
Saboreio teu gosto
E quase me afogo na saliva
Pra renascer, cabeça posta em obediência
No umbigo que te decora, amada.
Inalo todo o ar que posso
Para sussurrar ao teu ouvido
De mansinho, num sopro
Que vida não há
Sem que habites meus pensamentos.
* Realidade ou sonho... Tenho-te mesmo assim...