_____LÁBIOS INDIGENTES___
Meus lábios estão indigentes
De beijos secretos e ardentes.
Lábios docentes de carícias latentes
Abandonados no silencio de uma face.
Lábios de palavras divinas
Lábios de querer pagão
Por seu querer ser obsceno
Tornam-se perdidos
Na multidão
Hoje eu quero um beijo
Quente, com sabor de gente
Pode ser seco ou molhado
Pode ser santo ou profano
Ser pedido ou roubado
Hoje eu coloco um beijo nos meus lábios.
Lábios de querer depravado, de segredos
Perigosos, de palavras doces, mordidas
Excitantes, de ousadia única.
Lábios perdidos ao encontro dos teus.
Dá-me um beijo e
Identifique os meus
Lábios indigentes
(Fernanda Maia Oliver)