Magias da natureza

Luzes,perfumes,algaravia,

brincadeiras, fantasia,

águas,terras,nuvens,céu,

Cantares para amantes

quaisquer figuras vibrantes,

muitas aves pipilantes,

matizes de mil milagres...

As cantatas desta Vida

ganham mais luzes,querida

se a Mãe Gaia,abundante,

faz nascerem maravilhas

da Natureza extravagante,

capaz de se recriar

na multiplicidades de instantes

que jamais param

de fecundar ,parir,

nascer, crescer,reciclar-se,

infinitamente

em espiral permanente...

Quanta alegria,minha gente,

registrar a Natura

em cada piscada na cara

de quem está alerta

para a Magia da Vida!!!