ORAÇÃO

O pai nosso que tivemos

A sorte de ser nosso

Que estais no céu

Junto ao Nosso Deus Pai

Vem sempre a nós

A tua lembrança aqui na terra

Quando estiveres nos protegendo

Assim como estais no céu

A nos proteger.

Nos dai hoje a retidão da vida

Como foi a tua

Para que também nossos filhos

Se orgulhem destes pais

— filhos orgulhosos do pai que tiveram.

E hoje, no altar do Pai Supremo

Que está no céu

Agradecem o pai amoroso

Que nos foi dado na terra.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 14/11/2011
Código do texto: T3335686
Classificação de conteúdo: seguro