RIO DE JANEIRO E PAISSAGEM
MOR
O Rio de Janeiro mostra
A mais linda imagem.
Das montanhas e encostas
Conta a bela mensagem.
Vendo o Cristo triunfante
No alto do Corcovado.
Como facho iluminante
De nuvem está cercado.
O povo ali abençoar
Como um Cristo histórico.
Seu canto a entoar
Como um marco heróico.
São José/SC 12 de novembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br