Sufocante Silêncio!

Perdida, não sei por onde andei

mergulhei em mil sombras de mim ,

sem me reencontrar.

Devo ter ficado inerte por um dos minutos mais largos de toda minha vida até aquele instante.

Os segundos iam se arrastando separados

uns dos outros por uma eternidade.

O ar ficou pesado, abafado, quase sólido.

Eu respirava tijolos sem poesia,

nadava no oceano do nada ,

num mar de lágrimas sem nada ver.

Eu não alcançava mais as estrelas

não tinha mais braços

parar alcançar abraços

neste meu longe tão distante,

neste tão perto gritante silêncio.

01/01/07-17h45

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/01/2007
Código do texto: T333555