Rua Direita
Neste caminho da mina
Passou meus avós
Passou o meu Pai.
Passou o Poeta
Passou o tropeiro
Passou a carroça.
Passou o leiteiro
Hoje passam os meus filhos
Passam os meus netos
Passa você
Em seu veiculo potente
Aqui era nossa Rua Direita!
Agora se chama Tiradentes
Motorista porque tanta pressa?
Olha!
Tenha cuidado
Ali vem um pedestre
Com tal velocidade
Pode causar-lhe
um acidente.
Evite matar
Evite morrer.
Tenha bom senso
Não corra
Vale a pena ser prudente