imagem: rosachaelilas.blogspot.com
CÓPIAS & SEGMENTOS
Talvez eu seja acomodado
Por não fazer
Como o vizinho do lado.
Talvez eu seja inteligente
Por não copiar
O vizinho da frente.
Talvez eu seja muito puro
Por não fazer
Da minha vida um muro.
Talvez seja ingenuidade
Querer viver
Com simplicidade.
Talvez seja vaidade
Dizer que procuro
Só a felicidade.
12.11.2011