CLAVE DE SOL
coração pluriforme
dorme, dorme
como estrela pendurada no céu
às vezes,
grita
às vezes,
chora
às vezes,
embala
às vezes,
consola
bate em lá menor
ou dó maior
clave de sol
rainha da noite
voz aguda e afinada
dança nos acordes musicais
exala perfume de jasmim
vamos todos ao jardim
encontrar o ilustre Verão
mas estamos no in-VERNO!