OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE
Nossa vida é uma mata emaranhada
De espinhos, abrolhos e cipós
E o vento das brigas entre nós
Bota muito garrancho em nossa estrada
Eu de bobo caí nessa emboscada,
Sufoquei-me nos laços da paixão
E você de arranhão em arranhão
Destruiu meu amor sem piedade...
OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE,
ARRANHARAM DEMAIS, MEU CORAÇÃO.
No começo você foi boazinha
Nada pode impedir qu’eu reconheça,
Mas o luxo virou sua cabeça
E você fez eu gastar tudo o qu’eu tinha
“Tá” levando uma vida de rainha
Viajando, somente, de avião
“Tô” gastando , por mês, quase um milhão
Pra manter essa sua vaidade...
OS GARRANCHOS DA SUA FALSIDADE,
ARRANHARAM DEMAIS, MEU CORAÇÃO.
http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/