ONTEM
FOI UM DIA MUITO FELIZ
FIZ TUDO QUE QUIZ
FOI UM DIA DE SORTE
DRIBLEI A MORTE
DIVIDI COM GENTE LEGAL
BRINCAMOS ETC E TAL
NA ESCOLA TINHA O DESCOBRIR
PARA HOJE ENCOBRIR
ERROS QUE REVELARAM
ACERTOS QUE SE CONFIRMARAM
ONTEM EU FUI FELIZ
HOJE SOU APRENDIZ
APRENDIZ DE SONHADORA
COM UMA ALMA ENCANTADORA