Falsidade

A máscara usada

Tu es a bruxa ou a fada?

Vive vidas de personagens

Não entende nada de personalidade

De um sorriso forçado

Conquista pessoas do lado

Fizeste e usaste o artificial

Porém o realmente belo é o natural

Queres ser o que convém

Incorpora um outro alguém

Faz de tudo so pra se dar bem.

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 14/11/2011
Código do texto: T3335149