Contradição

A vida me parece uma contradição.

Hoje estou feliz, ontem estive triste.

Pessoas são boas,

Pessoas matam.

Lutam pela felicidade.

Perguntam: Por que tanta maldade?

Maltratam a natureza,

E a natureza maltrata o homem.

A culpa ressoa em Você.

Mas Você nos deu o livre arbítrio!

Não é a vida uma contradição,

O homem é uma contradição.

Tão perto e tão longe,

Nossa cegueira te ofusca.

É difícil enxergar o belo.

Os olhos estão vendados.

A predileção é o negativo.

O bem fica oculto.

Mas esforço-me em desatar.

É preciso enxergar.

As vendas caíram.

A luz se sobressai.

Agora te vejo,

Estás aqui!

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 14/11/2011
Código do texto: T3335116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.