VIDA MÍNIMA

Segunda-feira

De tudo, início

Trabalho pesado

Homem cansado

Dia inteiro, suor, suplício.

Terça-feira

Ilusões renovadas

Trabalho duro

Mulher amada

Descanso, carinho, aconchego seguro.

Quarta-feira

Sonos atrasados

Homem se desgasta

Chegando à noite, humilhações morais

Semana se consome, já basta.

Quinta-feira

Nada guarda pra si

Mulher em dobro se cansa

Trabalho duplo

Madrugada adentro ela descansa.

Sexta-feira

Corpo em chagas

Homem dilacerado

Ônibus lotado

Bares cheios, ele viaja, esgotado.

Sábado

Sol ainda por nascer

Homem minguado

Corpo não se aguenta

Em busca do pão, salário sagrado.

Domingo

Missa das oito

Homem, mulher, família

TV e cama sem compromisso

Lazer? Não. A vida é só isso.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.