Lua

Oh! Lua companheira noturna

Para a vida es a própria fortuna

De um mistério tenuante

Tens um eu, sombrio e alucinante

Os olhos admirados a comtempla-la

Os sonhos sonhados a procura-la

Uma luz transcendental

Um mister pra qualquer mortal

Estais no espaço, emerso de habitantes

Constelações, galaxias e visitantes

Es um doce encanto

Que incendeia a cada verso com teu manto!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 14/11/2011
Código do texto: T3335081