EU E O TEMPO

ME VEJO NO ESPELHO

VIAJO EM MIM

VEJO TODAS

QUE UM DIA FUI

MENINA, MOCINHA

MULHER, SENHORA

ESTRANHO!!!

SÃO COMO VESTES

AINDA SOU EU

IGUALZINHA A SEMPRE

COM MÁSCARAS DIFERENTES

ROUPAS DIFERENTES

MUDANÇAS EXTERNAS

NA MESMA ESSÊNCIA

O TEMPO TRANSFORMA

O TEMPO ENGORDA

O TEMPO DEIXA ACONTECER

O QUE SOMOS CAPAZES DE FAZER

O TEMPO NOS LEVA À VIAGEM SEM FIM

PARA DESCOBRIR O QUE HÁ EM TI E EM MIM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/11/2011
Código do texto: T3335062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.