UM OLHAR 
 

Vinha da noite vazia
Um suave ronronar.
Um felino a me olhar
Logo se pôs a miar.
 
Roçou-me a perna direita
Deitou-se a minha esquerda
 
Era de leve piscar
O olhar do gato a miar.
Tinha tremores de estrela
Tinha reflexos de luar.
 
Sofrendo penas de amor
Eis um gato a me olhar.
 
Passei-lhe a mão sobre o pelo
Confortei o seu penar
E de volta ofereci-lhe
O calor do meu olhar.
 
 
 
 
                    
 
 
 

 
Alberto Soeiro
Enviado por Alberto Soeiro em 14/11/2011
Código do texto: T3335035