Herói maior
Herói maior
No gol fechado como um corpo
O goleiro reúne
Vitória e fracasso
Nesse jogo de contingência
Espécie de busca da dança
Para desenho do passe
De azar ou sorte.
No gol recebe glória e ódio
Do mesmo modo exílio
Tempo sem história
Herói de espera
Para acidente de espanto
Na posição absolutamente lírica
Do campo.