Sem despedida
Ah se soubesse que era o último
Se soubesse que era o fim
Que não teria mais você em mim
Teria feito diferente
Ou estaria ausente
Para não ter que sofrer
Por não poder te ter
E não poder te ver
Desde aquele dia
Em que aquela chuva caía
E de mim você saía
Para não mais voltar
Como as águas da chuva
Que se foram e não mais voltaram
Você nem se despediu
Simplesmente partiu