As não-coisas

Sem que se perceba

Algumas coisas vão

Outras ficam

E as que ficam

Jamais se perdem

Queira-me bem

Queira-me mal

Sou um pedaço de outro ser humano

Mar que chega

Mar que retorna

As palavras nascem da necessidade de esperar

Pensamos, sentimos

A poesia diz coisas diferentes para cada pessoa

Diferentes segredos

Diferentes sons

Os pássaros não ensinam o homem a voar

As flores não ensinam o homem a amar

Os ventos não ensinam o homem a cantar

Os oceanos não ensinam o homem a pescar

As montanhas não ensinam o homem a pensar

Enquanto muitos morrem

florestas renascem do pecado

E o ressentimento se dilui na eternidade

Cada frase é um passo

O signo da voz do silêncio

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2011
Código do texto: T3334966
Classificação de conteúdo: seguro