Rastros

Caminhando

Obstinado...

Em passos firmes

Ritmavas minha ansiedade

Com medo...

Eu lamentava

A distância se estabelecia

A cada passada

O oco e o silencio

Permitiam-me contemplar

Sem forças...

Os rastros teus

Pesados...

Mancando fundo em minha alma

Cheios de fragmentos de felicidade

Rastros, ainda...

Tão marcantes em minha história

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 14/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3334962
Classificação de conteúdo: seguro