Morte (ou vida)
Morte
Luto ansiado
Transformação
Mutação famigerada
Angústia
Tormenta acinzentada
Noite que se anuncia
Crepúsculo silencioso
Ausência
Vácuo infindável
Presença contínua
Do vazio sangrento
Amplitude
Busca incessante
Pelo escasso oxigênio
Desassossego ofegante
Metamorfose
Dilaceração
Rompimento visceral
Renascimento
Morte, angústia, ausência...
Amplitude
Metamorfose....